三月,春回大地疫情的陰霾正在逐漸消散!經歷了一個多月的“宅家為國做貢獻” 是不是身體雖在家里,靈魂早已在路上疫情之后出游第一站就到五千年文博園看《天仙配新傳》不僅超好看,而且真便宜,三重驚喜讓您輕松實現看劇自由。
 

一重驚喜超值特惠提前搶,票價最低只要69.9。原價198元的《天仙配新傳》演出嘉賓票小程序限時搶票只需69.9元!


 

▲長按識別上方二維碼,立即搶票!

 

原價228的《天仙配新傳》演出貴賓票小程序限時搶票只需89.9元!

長按識別上方二維碼,立即搶票!
二重驚喜愛心接力,千萬現金紅包現場發。

 
凡參與天柱山景區10元義售公益活動,為武漢抗疫做出愛心貢獻的游客,持有效證明并經售票處核實后,按市場掛牌價購買《天仙配新傳》演出門票的,我們都將給予“現!金!獎!勵!”快擴散給身邊參加過天柱山景區門票十元義售公益活動的朋友吧!
 

 活動詳情:凡參與2020年2月20日-2月29日“天柱山10元義售公益活動”的游客,持有效證明并經售票處核實后,按掛牌價購買198、228、298三個演出票的任一票種,每張門票均現場獎勵100元現金紅包!
 

 售票地點:五千年文博園十里畫廊景區光影劇團隊售票處。
 

 活動時間:截至2020年12月1日前
 

三重驚喜醫護人員免費看。為感謝全國醫護工作者的奉獻,安徽文旅集團旗下大型實景演出《天仙配新傳》及花亭潺水文化園向全國醫護工作者免費開放,我們誠摯感謝所有奮戰在一線的醫護工作者,期待您凱旋歸來!
 

免票時間:截至2020年12月31日。
 

免票對象:全國醫護工作者。
 

參與方式:憑個人身份證+有效工作證明(醫師證、護士證)至現場即可免費觀看演出。(tips:關注《天仙配新傳》官方微信公眾號,可第一時間獲取復演信息。)
 

咨詢電話:0556-4177899、18956913181

五千年文博園以古典徽派建筑與蘇州園林相結合,亭臺樓閣、小橋流水、碑廊石刻、文化名景盡在其中,五千年文化長廊、五千年根雕文化園、老子天下第一、黃梅戲藝術街、盤龍、文化古棧道、四大名著文化園、中華孝道園、華夏愛情文化園等百座人文景點相輔相成。

 


漫步其間,華夏五千年燦爛文明盡收眼底,一步一景,處處皆驚喜,談笑間斗轉星移,夢回千年,讓人流連忘返。

 


白天游遍五千年,晚上接著看劇。國內首部黃梅戲題材的大型實景光影劇《天仙配新傳》19:30在這里準時上演。來得早的話,還可以看到十分震撼的裸眼5D樓體激光秀——《夢回晉熙》。
 

千年人文的濃厚底蘊,伴隨著全新光影科技的演藝,帶來難以忘懷的沉浸式觀劇體驗。燈光、水幕、全息、裸眼3D激光投影、3D威亞、機械特效、洪水體驗等,輪番上演, “實景劇”、“音樂劇”、“光影劇”合而為一,視覺、聽覺、嗅覺、觸覺四重感受帶來前所未有之體驗。

 


天柱山在古代的別名是“皖山”,安徽省如今的簡稱“皖”就來源于此地。是“國家5A級景區”、“國家森林公園”、“國家地質公園”、“世界地質公園”

天柱山一直以“東方最美花崗巖”地貌聞名于世,其呈現出奇峰、怪石、幽洞、峽谷等自然景觀讓李白都贊嘆不已,留下了“清宴皖公山,巉絕稱人意”千古絕唱。

 


《天仙配新傳》是國內首創以經典黃梅戲為題材來源的大型實景光影劇,由安徽出版集團聯合國內頂級策劃導演團隊精心打造。
 

《天仙配新傳》來源于經典、突破于創新,全劇分為“思懷”、“重逢”、“天怒”、“歸鄉”四幕,跌宕起伏的劇情、經典的《夫妻雙雙把家還》曲調在四幕中以不同方式呈現,重現那段“天上凡間癡心不悔,再續前世未了情緣”的感人愛情故事。
 


在表演形式上,《天仙配新傳》突破性地將實景劇、音樂劇、光影劇合而為一,在演唱、舞蹈等實景表演中,廣泛運用了燈光、水效、全息、裸眼3D激光投影、3D威亞、機械特效、洪水體驗等國內頂級舞臺技術。音樂聲中,當萬家燈火在“清明上河圖”全實景古街上如畫卷一樣徐徐展開,“如夢似幻”的多維沉浸式體驗全面開啟,將帶給觀眾60余分鐘高潮迭起、異彩紛呈的觀演體驗。

責任編輯: