這個夏天像一個巨大的烤箱,讓整座城市開始昏昏欲睡。26℃的空調拼命嘶吼VS強勢攻擊的38℃高溫,熱的快化了,是不是好想躲進冰箱和雪屋!

 

現在,機會來了!新濱湖恒大文化旅游城首屆冰雪文化節“凍”感來襲!一場零下10℃的極寒正在醞釀,一場冰雪的盛宴即將拉開帷幕,極地風情的冰雕建筑、震撼刺激的冰上滑梯、精彩絕倫的冰雕表演、還有呆萌可愛冰雕企鵝和北極熊......冰雪奇跡即將上演,你還在等什么?快穿上棉衣,一秒入冬!

 

(活動圖)

 

冰雕表演Show time

 

在零下10℃的創意冰雕夢幻天地,現場設立定時冰雕表演,讓你一覽冰雕誕生的過程,花樣百出的冰雕造型,極盡震撼的冰雕技藝,這場栩栩如生的冰雕盛宴絕對讓你大飽眼福! 

 

(示意圖)

 

國際知名建筑冰雕
 

真實還原全球知名建筑,泰姬陵、大本鐘、巴黎鐵塔讓你即刻擁抱這浪漫的白色夢幻,厚厚的冰層放眼望去一片晶瑩剔透。冰雪將一切裝飾得夢幻、縹緲,讓你置身與童話里的異國仙境 
 

(示意圖)

 

極地動物展

 

除了感受冰雪世界的奇幻,還可與冰雕企鵝、北極熊合影哦!還在等什么?趕緊來拍照留念,秀爆朋友圈吧!

 

(示意圖)

 

冰上滑梯
 

穿越極地冰屋進入冰上滑梯,從長長的冰“波浪”直沖而下。全速激情,超燃滑行,解鎖最潮拍照姿勢,come on baby,你最勇敢!
 

冰吧休息區
 

橫行無忌的冰雪寶寶們,玩累了嗎?那就來暢飲這杯清涼可口的冰鎮冷飲吧,酷暑與你告別,烈日與你無緣,讓我們在這里冰爽一夏! 

 

(示意圖)


 

新濱湖恒大文化旅游城將“狂歡”進行到底,本次活動不僅有豐富多樣的冰雕造型大飽眼福,更設置了木偶戲巡演和小丑形式多樣表演,驚叫連連,爆笑不停!(8月15起,木偶戲巡演每天上午10:00,下午15:30)活動還特備了繽紛美食盛宴,冰淇淋、特定冷飲...各式冰涼的美食,徹底引爆你的味蕾!
 

玩累了?那就到繽紛商業街休息一下,填飽自己的胃。8月8日,新濱湖恒大文化旅游城童話大街展示段已盛大開放,饕餮盛宴等你品嘗,網紅小火車等你打卡游玩! 

 

(實景圖) 

(實景圖) 

(實景圖)

 

童話大街盛大開放期間(8.8-8.14),各品牌商家大酬賓,進店驚喜送不停!快來一起看看吧! 

 

(活動圖)

 

夏季購房 冰爽價到

這個夏季,除了冰雪文化節消暑狂歡盛會

比空調、WIFI、西瓜更令人期待的

還有

二期收官之作,加珍藏加推

首期5萬起,成交贈送3年物業費!

擁建筑面積約78-120㎡樂園生態美宅

鉅惠購好房幸福安新家

新濱湖恒大文化旅游城與您相伴

共赴理想生活,共筑美好人生

咨詢電話:400—669—3333

掃描下方二維碼

報名新濱湖恒大文化旅游城首屆冰雪文化節

責任編輯: