8月5日,從合肥軌道交通媒體通氣會上了解到,目前,7條線路開工前各項準備工作正加快推進,合肥軌道交通2、3、4號線延長線,6、7、8號線一期工程,S1線均有望在今年年內開工建設。另外,備受關注的4號線預計明年上半年進入試運行階段、5號線南段在今年年底率先開通。合肥地鐵將迎來一波質的飛躍,未來出行將變得更加方便!熱土之上,龍湖·龍譽城,自去年6月首開以來七開七罄,成為當之無愧的網紅大盤!
 

  1丨天街商圈+地鐵旁 全維配套一步即享

  作為合肥龍湖的大城系作品,龍湖·龍譽城這座擁有磅礴體量的低密大盤,張張都是“好牌”。交通來看,項目周邊有地鐵2號線三十埠站,再加上長江東路、大眾路、新安江路等多條主干道構建的立體交通網絡,區域交通非常便利;商業方面,除了項目自建商業外,西北側還有25萬㎡龍湖·瑤海天街,海底撈、美吉姆、博納影院等200+品牌強勢入駐,享受最in生活方式;同時瑤海區的“中央公園”瑤海灣濕地公園就在項目西側,依托于二十埠河濕地公園興建,盡享城東理想生活。
 

  2丨龍湖神戶型 詮釋舒適改善

  龍湖·龍譽城這一次還拿出了“神戶型”,建面約103㎡戶型,典型的“大面寬短進深”,居住舒適度高。做到大尺度獨立三房,主臥、老人房、兒童房各取所需;洋房建面約119㎡,做到4房2廳2衛,約10.3米超大向陽面,三開間朝南,奢境大四房,滿足三代同堂,共享天倫之樂。
 

  合肥龍譽城樣板間實景圖
 

  真正的價值筑品,終將贏得一城熱愛。七開七罄,是對實力的有力詮釋。 目前龍譽城推出“88嗨購品牌節”活動,專屬97折等六重壕禮鉅惠合肥!
 

  合肥站賽區決賽圓滿落幕,小龍人沖刺夏令營

  歡樂火熱的大型親子全家總動員大派對在8月2日龍湖瑤海天街圓滿落幕,小龍人個人秀、全家總動員,還有特別節目親子T臺秀,將整場活動達到了高潮。2020小龍人計劃合肥站決賽在一片歡笑中結束,小朋友及家長也歡樂福利滿滿。合肥站小龍人決賽冠軍將沖刺夏令營,歡樂繼續,8月13日抵達龍湖煙臺葡醍海灣所在地——占地30萬平方米的北中國海公園,開啟為期5天4夜的“逐浪”之旅。
 

  作為龍湖集團打造的青少年專屬成長活動,今年的“集合啦!逐浪童萌會”煙臺親子夏令營,特別邀請了女排奧運冠軍趙蕊蕊親臨現場,與小龍人們分享奧運故事,重溫“女排精神”。在5天時間里,小龍人們將參與不同形式的海洋主題課程,磨煉毅力、建立友誼,收獲一段意義非凡的成長體驗。
 

  合肥龍湖以“與城市 共美好”,秉持“善待”的初心,讓熱愛擲地有聲,興趣自由生長,將運動融入日常,健康如影隨形,在2020年合肥的夏天,我們期待小龍人的舞臺上有更多孩子登場,讓一場成長的蛻變,印刻成一段快樂的成長記憶啟幕一個璀璨而美好的未來。

責任編輯: