7月28日,由賽迪顧問縣域經濟研究中心編制的《2020中國縣域經濟百強研究》正式發布。據悉,該榜單圍繞經濟實力、增長潛力、富裕程度、綠色水平四個大方面,經濟規模、發展水平、創新活力等八個小方面的22項具體指標進行評價。位于城東的肥東縣再次上榜,合肥縣域發展要起飛!城東價值亟速兌現,搶入龍湖·龍譽城,占位時代先機!
 

  龍譽城區域鳥瞰圖
 

  1丨中國房企TOP10 理想生活一步到位

  龍湖集團,福布斯全球企業500強,中國房地產開發企業綜合實力TOP10。2017年入駐合肥,短短3年時間龍湖布局11子,其中3子落于城東,以住宅+商業雙輪驅動,有生命的空間,打造更多龍湖式服務,改變城東乃至合肥的人居格局,激發城市向上的生命力。在很多買房人心中,龍湖的項目就代表著品質!
 

  合肥龍湖項目效果圖
 

  2丨龍湖神戶型 舒適改善一步到位

  龍湖·龍譽城這一次還拿出了“神戶型”,建面約103㎡戶型,典型的“大面寬短進深”,居住舒適度高。做到大尺度獨立三房,主臥、老人房、兒童房各取所需;洋房建面約119㎡,做到4房2廳2衛,約10.3米超大向陽面,三開間朝南,奢境大四房,滿足三代同堂,共享天倫之樂,讓改善輕松一步到位。
 

  龍譽城樣板間實景圖
 

  正如此,龍湖·龍譽城逢開即火,七開七罄是市場的全面認可,更是龍湖品牌與項目實力的真實印證!
 

  合肥站賽區決賽圓滿落幕,小龍人沖刺夏令營

  歡樂火熱的大型親子全家總動員大派對在8月2日龍湖瑤海天街圓滿落幕,小龍人個人秀、全家總動員,還有特別節目親子T臺秀,將整場活動達到了高潮。2020小龍人計劃合肥站決賽在一片歡笑中結束,小朋友及家長也歡樂福利滿滿。合肥站小龍人決賽冠軍將沖刺夏令營,歡樂繼續,8月13日抵達龍湖煙臺葡醍海灣所在地——占地30萬平方米的北中國海公園,開啟為期5天4夜的“逐浪”之旅。
 

  作為龍湖集團打造的青少年專屬成長活動,今年的“集合啦!逐浪童萌會”煙臺親子夏令營,特別邀請了女排奧運冠軍趙蕊蕊親臨現場,與小龍人們分享奧運故事,重溫“女排精神”。在5天時間里,小龍人們將參與不同形式的海洋主題課程,磨煉毅力、建立友誼,收獲一段意義非凡的成長體驗。
 

  合肥龍湖以“與城市 共美好”,秉持“善待”的初心,讓熱愛擲地有聲,興趣自由生長,將運動融入日常,健康如影隨形,在2020年合肥的夏天,我們期待小龍人的舞臺上有更多孩子登場,讓一場成長的蛻變,印刻成一段快樂的成長記憶啟幕一個璀璨而美好的未來。

責任編輯: