邂逅甜蜜,遇見驚喜。12月12日,鮮芋仙冬季新品品鑒會于國購店甜蜜開場,伴隨著濃郁的圣誕氣息,一場關于“草莓”的味覺體驗之旅,從舌尖深入味蕾。合肥多家主流媒體參與其中,感受鮮芋仙新品的魅力。
 

  本次鮮芋仙冬季新品結合應季新鮮草莓,推出了季節限定“草莓多多”系列,由鮮芋仙品牌推廣大使徐海喬傾情推薦,芋見草莓冰沙、草莓鮮牛乳、奶油草莓雪花冰、草莓芋泥蛋糕、布丁點心拼盤等數款新品,不僅顏值超高,味道更是令人贊不絕口!

  下面,就讓小編帶你走進不一樣的鮮芋仙吧!
 

  芋見草莓冰沙

  去年網友極致寵愛榮登微博熱搜的明星產品-芋見草莓冰沙,本年度冬季限定草莓季再度升級霸氣歸來!
 

  活躍在小紅書、朋友圈、微博等各類社交平臺,火爆全網的此款產品,本年度依舊延續了網友鐘愛的食材搭配,軟糯Q彈大芋圓、新鮮草莓、草莓口味冰淇淋球,草莓冰沙、濃郁煉乳、草莓淋醬等黃金搭檔款融合出醇美口感,值得一提的原有食材布丁已全新升級為奶糖布丁,有型有款更有味!
 

  草莓鮮牛乳

  以茶飲的形式將草莓多多精彩呈現 ,細膩奶蓋鮮香四溢, 新鮮牛乳濃郁醇香,伴隨著鮮美草莓塊和草莓醬的融入,讓這個草莓季擁有五感六覺的美味享受!
 



  奶油草莓雪花冰

  各位一定很熟悉鮮芋仙夏季清涼冰品的各款雪花冰,本年度冬季限定的這款奶油草莓雪花冰,針對原有草莓雪花冰全新升級。
 

  多重食材盡顯美味:大顆粒草莓、醇鮮奶油、綿密雪花冰,巴旦木酥餅以及濃郁布丁締造冰品的多層次口感與新鮮口味,融合別樣食材質感的豐盛冰品再搭配一份草莓淋醬,更增添一份喜悅與期待!
 

  草莓芋泥蛋糕

  秋冬時節鮮芋仙芋泥季, 芒果芋泥蛋糕全新上市。
 

  本次冬季限定草莓季,芒果芋泥蛋糕則搖身變為草莓芋泥蛋糕閃亮登場,華麗顏值與美味口感并存,滑膩香糯的芋頭泥為蛋糕錦上添花, 熱衷芋泥口味的你不容錯。 而草莓塊與草莓口味冰淇淋的融入為整個產品提升了多層次豐富口感,精致口味流連忘返!
 

  布丁點心拼盤

  11月鮮芋仙布丁系列全新升級,奶糖布丁與焦糖雞蛋布丁成為布丁控的最愛。
 

  值得一提的是,不僅可以單點布丁享用,還可以作為加料搭配其他產品品嘗 。于是,當布丁遇見粉粿與麻薯,鮮芋仙點心拼盤家族迎來新成員,布丁點心拼盤是您午后休閑甜品新選擇, 布丁可以二種口味任選哦!
 

  全新特色爆米花

  鮮芋仙爆米花一直是零食族的最愛,本季新增全新升級三種口味的特色爆米花,打破傳統,創新感受分別是十三香、咸蛋黃、沖繩黑糖三種獨特的口味 。讓爆米花也變得可愛起來。
 



  鮮芋仙高顏值、好味道的冬季限定新品有沒有讓你心動呢?心動不如行動,快去鮮芋仙三里庵國購店用“草莓多多”系列為這個冬天加點甜!
 

  門店地址:長江西路199號國購廣場負一樓(地鐵2號線三里庵站200米)

  聯系電話:18056860623
責任編輯: 李靜